令人驚喜的味覺新寵:富有吉氣泡礦泉水

每當想喝碳酸飲料,又因為糖分而卻步的時候,我就會去買瓶氣泡水過過乾癮。既享受了清涼解渴的感覺,又不會攝取太多糖分造成身體負擔。要喝氣泡水的時候也通常是在好幾個便利商店和超市有販售的品牌間換來換去,沒有固定喝哪一家。

前些日子接到富有吉氣泡礦泉水的試飲邀請時,心裡還有點疑惑,覺得氣泡水不都差不多嗎?冰冰涼涼又解渴,只是有一股苦苦的味道,每次喝都要忍耐一下才會習慣。廠商知道我的疑問以後也不以為忤,只說妳喝喝看,喜歡的話再說。

收到產品之後我立刻先開一瓶氣泡礦泉水來試試,富有吉的氣泡礦泉水真的不能一口氣把瓶蓋扭到底,扭開之後要稍微放一下氣再整個打開,才不會像我一樣狼狽啊啊啊。喝下一口什麼都沒加的氣泡礦泉水,咦,真的比較沒有那股苦苦的味道,整體感覺柔和順口,喝起來很舒服。

除了直接喝、加冰塊喝,也可以搭配果醬或花蜜調成氣泡飲。以往在調氣泡飲的時候,我放果醬下手都比較重,因為不這樣的話就壓不過氣泡水的苦味。這次試喝了富有吉覺得很喜歡,氣泡細緻豐足,卻沒有濃重的苦味,讓氣泡水變得更容易入口,也更容易和其他果醬、糖漿或蜂蜜搭配,做成美味的飲品。

如果跟我一樣喜歡氣泡水的清涼感,又不愛那股苦味的話,不妨試試富有吉的氣泡礦泉水,或許會讓你對氣泡水改觀喔!

除了氣泡礦泉水,富有吉也有礦泉水可供選擇,CNN Travel 也介紹過這以往只由教宗和皇室專享,甚至需要處方箋才能購買的礦泉水。除了日常飲用外,也可以搭配噴霧瓶和面膜紙用來敷臉,感覺真的很舒適、清涼。這次試飲下來,我個人很喜歡,也推薦給大家參考看看喔!

了解商品詳情:https://www.sunnyformosa.com/
直接訂購商品:https://www.sunnyformosa.com/products

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料