內外兼具的新加坡設計品牌SWANZ陶瓷保溫杯

前些日子接到新加坡設計品牌 SWANZ 的保溫杯和食物罐試用邀請,原本心想自己已經有一個保溫杯了,但在看到 SWANZ 的商品後馬上覺得躍躍欲試(而且想把自己原本的保溫杯送人),原因無他,我這個外貌協會的會員拒絕不了外型好看的器物。

收到試用品項以後,覺得這保溫杯果然非常漂亮,由新加坡設計師不斷推陳出新的產品「顏值」真的很高,第一眼就擄獲我的心。這次試用的除了都會感十足的陶瓷粹鍊杯(照片中的棕色款),還有尊爵不凡的陶瓷質粹杯藍鑽款(不是直銷的藍鑽啦),這兩款我都很喜歡。

實際使用過以後,覺得 SWANZ 的保溫杯太適合像我這樣的上班族了:第一,外型時尚簡約,放在辦公桌上自己看了舒心,也顯得很有品味;第二,保溫杯附有陶瓷茶隔,要在辦公室裡泡茶提神很方便;第三,保溫杯內膽的材質是強化硬白瓷,好清洗又不會殘留異味;第四,擁有日本專利認證且沒有化學殘留,飲食安全有保障。

每個新的 SWANZ 保溫商品裡面都會附上一小包茶葉粉,這是用來去除異味的。取出茶葉粉以後再洗乾淨就可以開始使用了。泡茶的話除了現成的茶包可以直接放在茶隔裡不必擔心掉下去要大海撈包以外(還是只有我的茶包會掉進去?),若是用碎茶葉或茶粉沖泡,建議還是套個茶包袋,喝原葉茶的話就不用擔心了。

根據可靠消息,可愛到爆表的聖誕系列數量非常有限,請大家盯緊 SWANZ 粉絲專頁官網,賣完就真的沒有啦。喜歡華麗風格的朋友也不要著急,SWANZ 最不缺的就是各種漂亮的杯身設計,也會持續推出新品,一定可以遇見自己心目中的最愛。

除了保溫杯以外,食物罐也是個漂亮寶貝。這次試用容量450ml的和風清新系列,收到的時候覺得這是食物罐界的新垣結衣吧,怎麼會這麼好看啊?

450ml的容量可以裝湯品、咖哩、燉菜,冷冷的冬天帶一罐去辦公室,中午的時候就可以享受同事們羨慕的眼光了(顯示為價值觀偏差)。SWANZ 的食物罐採用真空雙層隔熱內陶瓷,可以保溫3-5小時。我在拍照的時候盛了兩份湯,一份裝進食物罐,一份裝進陶碗裡,等我拍完照傳完照片,碗裡的湯已經涼了,喝食物罐裡的湯卻還被燙到舌頭啊啊啊啊。

看到這微微的「慶煙」了嗎?本來以為要佈置成暗色調才拍得出來,沒想到還捕捉到一點點。喝完湯清洗時,我很確定家裡的其他食物罐都可以淘汰了,因為這款很好洗又不會殘留食物的味道,好洗對我來說真的太重要了啊。

這次試用的三個品項我都覺得滿意,也認為值得推薦給大家參考。做為保溫用具,SWANZ 的產品都有盡到本份,該有的保溫效果、材質和整體設計都很不錯,出色的外型(我又說了,這對我來說真的很重要)則是非常吸引我的重點。提醒一下,因為內膽是陶瓷材質,所以會比不鏽鋼產品重一些,如果真的很在意重量的話,建議可以固定放在定點使用喔。

SWANZ 台灣官網:https://www.swanzbrand.com.tw/

SWANZ 粉絲專頁:https://www.facebook.com/swanzbrand.tw/

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料